Frühjahrs - Hallen - Turnier 2016

Am 12. März trafen sich die Vereinsmitglieder nicht zum Training. Sie wollten ihr können demonstrierten und gegenseitig mehr Ring erzielen wie der oder die Mitstreiterin. Konzentriert und mit der nötigen Achtsamkeit ließen sie ihre Pfeile fliegen. Bitter Ernst wurde es aber nicht genommen. Es war ein Messen des Könnens und kein Kampf der Waffen. Dennoch merkten alle, dass ein Turnier kein Pappenstiel ist. Um so größer war die Freude über die erlangten Plätze.

1.  Sönke  267 Ringe    1. Till  228 Ringe    1. Jennifer  177 Ringe
             2. Spyros  229 Ringe    2. Merlin  213 Ringe    2. Lisa  172 Ringe