> Bangen um die Zukunft

Um unseren Verein ins Bewußtsein der Öffentlichkeit zu bringen ist es notwendig, ihn den Menschen in Halle immer wieder vor Augen zu führen.

Die Presse ist dabei ein für unsere Belange wichtiger Partner, da dort nicht nur Ergebnisse unseres Sports veröffentlicht werden, sondern wir auch die Möglichkeit haben, Geschichte, Hintergründe, sowie Tradition und Brauchtum und Belange unseres Vereins darzustellen und publik zu machen. Eine unverzichtbare Hilfe in dieser Angelegenheit ist die heimische Presse.

Haller Kreisblatt und Westfalenblatt.

Wir haben aus diesen Zeitungen Informationen über den Verein Haller Schützengesellschaft seit 1813 e. V. ausgewählt und nach Zeitung und Datum eingefügt.

Diese Informationen können Sie sich durch Anklicken des Links Presseauswahl im linken Menü anzeigen lassen.