Liebe Mitglieder!

Auf diesen Seiten werden wir uns bemühen, die aktuellen Ereignisse schnellstmöglich zu aktualisieren.Um sich die entsprechenden Informationen anzeigen zu lassen, klicken Sie bitte auf den entsprechenden Link  im Menübereich dieser Seite.

Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei.

Der Vorstand der Schützengesellschaft Halle seit 1813 e. V.

___________________________________________________________________________________________________________________

Ferienspiele 2017

Dank vieler Helfer hatten die Kinder und Jugendlichen aus Halle und der Umgebung an den vergangenen drei Freitagen die Möglichkeit hier bei uns einige Stunden zu verbringen. Bei Bogenschießen und Gewehrschießen konnten sie unter der fachlichen Anleitung unserer Trainer und Trainerinen einen alten, für sie neuen, Sport ausprobieren und sich auch mit andern messen.

Das Wetter spielte so gut mit, dass auch die Bogenschützen wenig Stillstand hatten. Nach viel Freude und zum Teil hartem Wettkampf um Ringe und Punkte gab es nicht nur tolle Eindrücke, sondern natürlich auch verdiente Urkunden, Anstecknadeln und Medaillen.  Wer noch Zeit und Lust hatte, konnte den Tag mit Bratwurst, Salat und Getränken beenden.

Unseren Glückwunsch an die stahlenden Sieger.

Wir freuen uns jetz schon auf die Ferien 2018.

Wir haben einen neuen Vorstand